2014科研方法与论文写作题库(2014包过版)_图文

导读:30、研究生学位论文题目确定方式有:,32、对正文部分写作的总的要求是,35、科技论文主题的基本要求是,B、理论依据、实验基础和研究方法,37、引言的写作要求是(),38、摘要的写作要求是(),答案:A,B,C,D,E30、研究生学位论文题目确定方式有:A、老师选B、自己选C、师生商定答案:A,B,C31、撰写的结论应达到的要求是A、概括准确,措词严谨B、明确具体,简短精练C、不作自我评价D、

2014科研方法与论文写作题库(2014包过版)_图文

答案:A,B,C,D,E

30、研究生学位论文题目确定方式有:

A、老师选

B、自己选

C、师生商定

答案:A,B,C

31、撰写的结论应达到的要求是

A、概括准确,措词严谨

B、明确具体,简短精练

C、不作自我评价

D、需要作自我评价

答案:A,B,C

32、对正文部分写作的总的要求是

1125

A、明晰

B、准确

C、完备

D、简洁

答案:A,B,C,D

33、论证是由( )个环节组成的。

A、论点

B、论据

C、论证方式

D、结论

答案:A,B,C

34、选择材料时应遵循的原则

A、必要而充分

1126

B、真实而准确

C、典型而新颖

答案:A,B,C

35、科技论文主题的基本要求是

A、新颖

B、深刻

C、集中

D、鲜明

答案:A,B,C,D

36、引言中要写的内容大致有如下几项

A、研究的理由、目的和背景

B、理论依据、实验基础和研究方法

C、预期的结果及其地位、作用和意义

1127

答案:A,B,C

37、引言的写作要求是( )

A、言简意赅,突出重点

B、开门见山,不绕圈子

C、尊重科学,不落俗套

D、如实评述,防止吹嘘自己和贬低别人

答案:A,B,C,D

38、摘要的写作要求是( )

A、用第三人称

B、简短精练,明确具体

C、格式要规范

D、文字表达上应符合“语言通顺,结构严谨,标点符号准确”的要求 答案:A,B,C,D

1128

五星文库wxphp.com包含总结汇报、办公文档、外语学习、文档下载、资格考试、word文档、专业文献、旅游景点以及2014科研方法与论文写作题库(2014包过版)_图文等内容。

本文共1392页1<<279280281282283284285>>1392