2014科研方法与论文写作题库(2014包过版)_图文

导读:21、实验的目的是验证理论与方法的:,C、科研三步曲上,D、论文目录构架中,B、方法,24、论文署名是为了:,A、论文标题里,B、论文内容里,C、论文以外的任何词语答案:A,B,(1)、引言第一段反映的是A、介绍研究对象及其基本特征B、说明研究对象存在的问题,即前人研究的不足,亦说明了本研究的理由和背景C、本研究的成果及其意义答案:A(2)、引言第二段反映的是A、介绍研究对象及其基本特征B、说

2014科研方法与论文写作题库(2014包过版)_图文

(1)、引言第一段反映的是

A、介绍研究对象及其基本特征

B、说明研究对象存在的问题,即前人研究的不足,亦说明了本研究的理由和背景

C、本研究的成果及其意义

答案:A

(2)、引言第二段反映的是

A、介绍研究对象及其基本特征

B、说明研究对象存在的问题,即前人研究的不足,亦说明了本研究的理由和背景

C、本研究的成果及其意义

答案:B

(3)、引言第三段反映的是

A、介绍研究对象及其基本特征

B、说明研究对象存在的问题,即前人研究的不足,亦说明了本研究的理由和背景 885

C、本研究的成果及其意义

答案:C

三、多选题(每题2分,共20题) 40

21、实验的目的是验证理论与方法的:

A、正确性

B、可行性

C、有效性

答案:A,B,C

22、思维清晰主要体现在:

A、作者思路和思想上

B、语言文字上

C、科研三步曲上

D、论文目录构架中

886

答案:A,C,D

23、摘要的四要素是:

A、对象

B、方法

C、成果

D、结论

答案:A,B,C,D

24、论文署名是为了:

A、扬名

B、文责自负

C、记录作者劳动成果

D、便于联系

答案:B,C,D

887

25、关键词可以在下面选择:

A、论文标题里

B、论文内容里

C、论文以外的任何词语 答案:A,B

26、引言内容包括研究的

A、理由

B、目的

C、背景

D、前人工作

E、理论依据和实验基础 F、预期的结果

答案:A,B,C,D,E,F

888

五星文库wxphp.com包含总结汇报、办公文档、外语学习、文档下载、资格考试、word文档、专业文献、旅游景点以及2014科研方法与论文写作题库(2014包过版)_图文等内容。

本文共1392页1<<219220221222223224225>>1392